Инструкция по удалению данных
Как отключить и удалить свои данные
Если вы подключили учетную запись социальной сети к SinoAli Social Hub или отправили информацию на www.sinoali.com, вы можете удалить ее следующим образом.
Вариант A — Отключение в социальной платформе (немедленно)
- Facebook / Instagram / Threads: Настройки и конфиденциальность → Настройки → Бизнес-интеграции (или Приложения и сайты) → найдите «SinoAli Social Hub» → Удалить.
- Google / YouTube: myaccount.google.com → Безопасность → Сторонние приложения и сервисы → SinoAli Social Hub → Удалить доступ.
- LinkedIn: Настройки → Конфиденциальность данных → Разрешенные сервисы → SinoAli Social Hub → Удалить.
- TikTok: Настройки и конфиденциальность → Безопасность → Управление разрешениями приложений → SinoAli Social Hub → Удалить.
- X: Настройки → Безопасность и доступ к аккаунту → Приложения и сеансы → Подключенные приложения → SinoAli Social Hub → Отозвать.
- Pinterest: Настройки → Безопасность → Подключенные приложения → Отозвать.
Удаление доступа аннулирует наш сохраненный токен; мы удаляем токен и запись о подключении в течение 7 дней.
Вариант B — Запрос на удаление по электронной почте
Отправьте письмо на [email protected] с темой «Запрос на удаление данных», указав платформу(ы), название аккаунта или страницы и (для запросов) адрес электронной почты, который вы использовали. Мы удалим соответствующие персональные данные, включая любые копии в резервных копиях в рамках обычного цикла резервного копирования, в течение 30 дней и подтвердим по электронной почте.
Агрегированная статистика, которая больше не идентифицирует какое-либо лицо, может сохраняться.